Um curso de diferentes carnes.
Prepare-se para aprender a preparar carne como os mestres das carnicerias. Carniceria é açougue em espanhol, mas o conhecimento que você está prestes a ter faz parte da rotina de muitos açougueiros(carniceiros) famosos. Alguns deles: O turco Nusret Gökçe, conhecido como Salt Bae, fez fortuna com rede de steakhouses (churrascarias), o italiano Dario Cecchini, Ryan Farr do açougue 4505 Meat, entre outros.
Faça a carne perfeita com as lições de um mestre dos cortes. O curso de chef de carnes da Les Chefs ensina você as possibilidades e o jeito perfeito de prepará-las.
Veja os cortes e preparos a serem ensinados.
Noix
Ancho
Chorizo
T-bone
Entrecote- Bisteca a lla florentina
Steak do churrasqueiro
Desossa do 4º traseiro bovino
Cortes nobres
Uma boa carne merece os melhores acompanhamentos. Ensinamos também o acompanhamento dos pratos:
Faça uma farofa de pão, tempere com chimichurri
O professor Caíque Mendes especializou-se em carnes. Trabalhou em restaurantes famosos de São Paulo. A especialidade estendeu-se ao lanche hambúrguer. Tem um projeto de hamburgueria desde 2018. Você vai aprender a preparar carne com um chef que domina o assunto, mas continua se aperfeiçoando, a cada experiência.
Começa em breve, acompanhe e matricule-se rápido.
#borapracozinha