Chef Essence - 48h (12 aulas)
Para quem deseja um curso rápido de gastronomia é necessário aprender as bases, os fundamentos e os processos técnicos da cozinha. O Chef Essence é um curso voltado para quem deseja uma formação rápida e básica.
Habilidades básicas
Normas de higiene para cozinha;
Funcionamento da cozinha e equipamentos;
Manuseio, manutenção e afiação de facas;
Cortes de legumes e sopas;
Fundos, azeites e manteiga;
Molhos básicos;
Gastronomia
Aprendizado das técnicas e processos de cocção de carnes;
Pastas frescas;
Cereais (Risotos e etc) ;
Técnicas de cocção vegetais (Braseados e guisados) e Purês;
Técnicas de cocção vegetais ( Frituras - imersão, salteados, pós empanamento e massa mole);
Introdução aos diferentes processos técnicos para preparar ovos;
Introdução a guarnições (legumes, massas e proteínas );
Gastronomia Brasileira;
Gastronomia Internacional;
Panificação.
*Diploma reconhecido Fic Brasile*
A Les Chefs é filiada a FIC BRASILE (Federação Italiana de Chefs) é uma entidade oficial no Brasil de representação da FIC Itália, reconhecida pela WACS (World Association Chefs Society). atuando em todo o território nacional.
*Matricule-se aqui* https://encurtador.com.br/EFM15