Voilà! Aqui está o curso rápido de gastronomia em São Paulo para quem tem muita vontade e pouco tempo para aprender a cozinhar. Em apenas 30 dias, ensinamos desde as técnicas básicas de culinária ao preparo de pratos internacionais sofisticados. Torne-se chef de cozinha em um mês!
A Les Chefs é uma escola de gastronomia que tem como ponto de partida os fundamentos da culinária francesa. O nosso curso profissionalizante começa das bases da cozinha como temperos, cortes, fundos e molhos – sachet-d’épices, bouquet garni, mirepoix, molhos velouté, robert, bèchamel, holandês, espanhol e demi-glace.
Passamos pelo preparo de legumes, carnes, peixes e frutos do mar – branquear, grelhar, assar, guisados e braseados, técnicas de fritura e empanamento. Incluímos massas, risotos e o garde manger – serviços de buffet.
A segunda metade das aulas abordam Cozinha Brasileira e Internacional (Francesa, Italiana, Américas e Ásia), Panificação e Confeitaria. O encerramento é o Desafio Grand Chef, em que os alunos preparam receitas próprias para avaliação de um chef convidado. Oh là là! É um curso e tanto hein? 😉
. Certificado
. Apostila e todo material prático usado em sala de aula
. Dólmã